quarta-feira, 11 de abril de 2018

Raia na minha cozinha!

Outro dia comprei Raia no Espada Pescas e como sempre muito simpáticos foram entregar-me o peixe limpinho e arranjado ao meu local de trabalho (adoro este mimo!).
Sempre comi Raia em caldeirada e sempre foi um peixe de que gostei pelo seu sabor e, principalmente, porque não tem praticamente espinhas!!!... Quando comprei Raia não queria fazer caldeirada, queria algo... diferente... então pesquisei e encontrei uma receita espetacular que eu imaginei que ficasse boa: Raia com alho e camarão. Gostei da ideia! Claro que na hora adaptei-a à minha própria receita!...

Como fiz?
- Coloquei sal na Raia e muito alho esmagado com casca. Deixei ficar um bocadinho...
- Numa frigideira coloquei azeite e um pouco de margarina.
- Pus na frigideira os alhos e fritei os camarões só um bocadinho dos 2 lados.
- Retirei os camarões e coloquei a raia a fritar.
- Depois de frita voltei a colocar os camarões até acabarem de cozinhar dos 2 lados.

Feito!
Acompanhei com arroz e uma salada verde. 

Aprovado! :)


1 comentário: