domingo, 10 de setembro de 2017

Uma receita fresca de verão...

Soube dessa receita pouco antes de ir de férias e achei que seria uma boa receita para o verão que, infelizmente, esta a terminar. Mas aqui fica mais esta dica:

Tártaro de salmão
- 1 colher de chá de pimento rosa + q.b. para servir
- 2 pés de aneto (só folhas) + q.b. para servir
- 300gr lombo de salmão fresco sem pele e sem espinhas cortado em 3 pedaços
- Sumo de 1/2 limão
- 2 colheres de chá de azeite
- 1/2 colher de chá de molho inglês
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100gr de agrião ou mistura de alfaces

Como se faz?!

Copo: 
- colocar pimenta rosa e aneto e triturar 5 segundos na velocidade 6;
- adicionar o salmão, 40gr de sumo de limão, o azeite, o molho inglês, sal e pimenta e triturar 4 segundos na velocidade 5.

Distribuir o agrião por 6 pratos, dispor o salmão e polvilhar com pimenta rosa, aneto. Silva fresco.

Rápido e simples!!!

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