domingo, 8 de janeiro de 2017

Receita do melhor bacalhau do mundo!

A pedido de muitas famílias, aqui segue a receita do tal bacalhau que às vezes faço e que é muito apreciado pelos meus cobaias...

Passar as postas de bacalhau pela frigideira e deixar arrefecer completamente.
Numa travessa de ir ao forno, colocar bastante cebola às rodelas fininhas, algum alho e azeite. Colocar as postas de bacalhau em cima deste preparado e por cima deste mais umas rodelas fininhas de cebola e pimenta branca. Depois disso, colocar mais um fio de azeite e maionese por cima (a tapar toda a posta de bacalhau!) e ainda umas ervinhas ao gosto de cada um (eu uso salsa ou orégãos e um dia vou experimentar com coentros). Levar ao forno até dourar a maionese.

Costumo a acompanhar este bacalhau com puré de batata... Fica qualquer coisa do outro mundo...


Sem comentários:

Enviar um comentário