Lembram-se de eu falar aqui das saladas no frasco?!
Pois bem... há já um mês que ando a fazê-las. Continuo a não levá-las para o trabalho pois levar frascos de vidro não é bem a minha onda, mas deixo a salada dentro do frasco e, por exemplo, uso-a ao jantar. Assim sempre poupo tempo a prepará-la! Muito melhor, mesmo...
O molhinho que fica no fundo do frasco, quando derramamos a salada no prato, espalha-se por toda a salada... Os ingredientes em contato com o molho (os duros: cebola, cenoura,...) ficam como que avinagrados e com um sabor bem melhor do que habitualmente têm.
Ora vejam aqui uma saladinha acabadinha de tirar do frasco, que esteve no frigorífico uns 3/4 dias?! Tem ou não tem bom aspeto?!
***Para os curiosos, a salada está a acompanhar um bacalhau com broa super gostoso.
Já não me lembro de comer bacalhau com broa!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda