domingo, 31 de julho de 2016

As sobremesas da Isabel são sempre boas!

Este foi um dos doces que estiveram presentes na mesa daquele almoço que vos contei aqui. E digo-vos, é simplesmente delicioso! Aliás, sempre que nos juntamos com estes amigos que a Isabel é sempre incumbida de fazer uma das sobremesas, porque ela faz sempre uma que nos enche as medidas... E como nos enche (até a balança se queixa!)...

Deixo aqui os ingredientes e como devem fazer. A foto não tirei, mas garanto-vos que não se vão arrepender de o fazer, pois é mesmo delicioso!...

- 3 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes e meio de bolachas Mulata
- 200gr de chocolate
- 1 colher de sopa de manteiga
- um pouco de leite


Como fazer?
- Trituram-se as bolachas Mulata e reserva-se;
- Batem-se muito bem as natas;
- Mistura-se as natas com o leite condensado e com as bolachas trituradas;
- À parte, derrete-se o chocolate com a manteiga e um pouco de leite, de forma a ficar com a consistência de calda.
- Numa taça colocar a mistura das natas alternando com o chocolate derretido. O doce termina com o chocolate.
- Coloca-se no frigorífico de um dia para o outro (ou durante umas horas) e está pronto a comer.

Sem comentários:

Enviar um comentário